학교장인사말

글자크기
가장크게크게기본

광주화정초등학교 홈페이지 방문을 진심으로 환영합니다.

• 우리 학교는 자랑스러운 역사와 전통을 가지고 있는 학교로 우리 아이들이 미래를 향해 자기의 꿈과 생각을 키우며 즐겁게 생활하고 있습니다.
  • 우리 학생들이 살아갈 미래사회가 요구하는 인재를 육성하기 위해 바른 인성과 기초기본교육 정착을 바탕으로 남을 배려하고 더불어 살며 꿈을 키워가는 행복한 배움터』가 이루어질 수 있도록 학교구성원들과 항상 함께하는 자세로 힘쓰겠습니다.
  • 이 홈페이지가 여러분의 따뜻한 관심과 사랑으로 원활한 소통과 참여의 공간이 되어 행복하고 즐거운 화정 교육이 잘 이루어질 수 있도록 아낌없는 격려와 성원을 부탁드립니다.
  • 감사합니다.

광주화정초등학교장 양인순