visual01

식생활관_이달의 식단

글자크기
가장크게크게기본

※ 알레르기정보

①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염 ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합포함)

해당 식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표시되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별히 주의를 부탁드립니다.

2020년05

급식

1(금)

4(월)

5(화)

6(수)

7(목)

8(금)

11(월)

12(화)

13(수)

14(목)

15(금)

18(월)

19(화)

20(수)

21(목)

22(금)

25(월)

26(화)

27(수)

2020년 05월 27일 식단사진

검정쌀밥
소고기미역국
(5.6.9.16.)
갑오징어초무침
(5.6.13.17.)
참치계란말이(1.5.13.)
배추김치(9.13.)
초코릿케이크
(1.2.5.6.13.)

2020.05.27(수)

2020년 05월 27일 식단사진

28(목)

소보루비빔밥
(1.5.6.13.16.)
콩나물김치국
(5.9.13.18.)
멸치볶음
닭봉튀김(5.6.13.15.)
배추김치(9.13.)
자몽에이드

29(금)

검정콩밥(5.)
아욱된장국
(5.6.9.13.)
오징어채소볶음
(5.6.13.17.)
두부구이(5.6.)
깍두기(9.13.)
꿀떡(5.13.)